Warmer Gemüsesalat

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Zutaten

  • 500 g Erdäpfel
    500 g Bohnschoten
    einige Jungzwiebeln
    500 g Paradeiser
    einige Knoblauchzehen
    Balsamico Essig, (Kürbiskern)
    Öl, Salz, Pfeffer aus der Mühle

    1 TL Senf, Petersilie, Schnittlauch





zubereitung

Gemüse waschen, zuputzen; Erdäpfel, Bohnschoten weich kochen; aus Zwiebeln, Knoblauch, Essig, Salz, Pfeffer, Petersilie, Essig und Öl eine sämige Marinade machen. Erdäpfel schneiden hinein geben, Tomaten klein würfelig schneiden, geschnittene Bohnschoten hinein geben. Gut durchrühren und kurz durchziehen lassen. Ev. etwas Suppe zugießen. Mit frisch geschnittenem Schnittlauch und getoastetem Weißbrot als Vorspeise servieren.




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