Gefüllte Melanzane mit Mozarella

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 2 mittelgroße Melanzani
    8 kleine Paradeiser
    3 EL Olivenöl
    1 mittlere Zwiebel, 4 Knoblauchzehen
    150 g Mozarella
    8 Oliven
    Salz, Pfeffer, Parmesan, Basilikum
     




zubereitung

Melanzane oder Eierfrucht der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und mit Olivenöl dünn einstreichen. Im vorgeheiztem Backrohr vorbacken. Paradeiser schälen und entkernen und zusammen mit Zwiebel, Knoblauch und der übrigen Melanzane würfelig schneiden. In Öl andünsten, Mozarella dazu geben, auskühlen lassen, würzen. Melanzanescheiben mit zwei Esslöffel der Masse belegen, mit Parmesan bestreuen und bei 190° C ca. 10 Minuten backen.
Tipp: Mit Baguette servieren!




produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte