Erdäpfeldukaten

Potato ducat


Erdäpfeldukaten goldbraun auf beiden Seiten herausgebacken sind besser als Golddukaten, zumindest wenn man hungrig ist.

Erdäpfeldukaten
  • Zutaten

400 g Erdäpfel, mehlig
1 EL Butter
2 Eier
Öl zum Herausbacken

Salz, Prise Muskatnuss
  • Vorbereitungen

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

Erdäpfel waschen, in wenig Wasser kochen, schälen, heiß passieren. Mit Butter, Eier vermengen, salzen, Prise Muskatnuss beigeben. Öl erhitzen, mit einem Löffel Laibchen in die Pfanne geben und rasch auf beiden Seiten goldbraun heraus backen.

  • Tipp

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Erdäpfeldukaten

Potato ducat
Erdäpfeldukaten goldbraun auf beiden Seiten herausgebacken sind besser als Golddukaten, zumindest wenn man hungrig ist.

Zutaten:

400 g Erdäpfel, mehlig
1 EL Butter
2 Eier
Öl zum Herausbacken

Salz, Prise Muskatnuss
  Erdäpfeldukaten
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

Erdäpfel waschen, in wenig Wasser kochen, schälen, heiß passieren. Mit Butter, Eier vermengen, salzen, Prise Muskatnuss beigeben. Öl erhitzen, mit einem Löffel Laibchen in die Pfanne geben und rasch auf beiden Seiten goldbraun heraus backen.