Zutaten
zubereitung
Törtchen:
Butter und Kuvertüre flüssig schmelzen, Eier und Eidotter aufschlagen, Zucker beigeben, weiter schaumig schlagen. Mehl sieben, untermengen. Butter und Schokolade unterrühren. Förmchen ausfetten und bemehlen und Masse einfügen. Im vorgeheiztem Rohr bei 175° C 8-10 Minuten backen. Mango-Vanillesauce:
Mango in ganz kleine Würfel schneiden. Vanilleschote längs halbieren und Mark auskratzen. Wasser erhitzen, Zucker und Vanillemark 5 Minuten kochen lassen. Mangowürfel hinein geben und abkühlen lassen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Tortengelee selbstgemacht
Foto: © pixabay.com -
Zwetschkenpofesen
Foto: © mac231 / pixabay.com -
Marillenkuchen
Foto: © chocolat01 / PIXELIO -
Schnitzel Toast
Foto: © Markus Distelrath / pixabay.com -
Geschichteter süßer Polenta
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Liwanzen mit Sauerrahm und Zwetschkenkompott
Foto: © pixabay.com -
Zwetschkenfleck
Foto: © pixabay.com -
Apfel-Streuselkuchen
Foto: © pixabay.com -
Traubengelee
Foto: © Daniela Mackova / pixabay.com -
Quittenmus
Foto: © Ingrid Nickel / PIXELIO