Rindfleischsalat

Rindfleischsalat
  • Zutaten

300 g gekochtes Rindfleisch
1 große Zwiebel
3 Eier
Salz, Pfeffer
Essig, Kürbiskernöl
2 Sardellen
2 Essiggurkerl
Schnittlauch
  • Zubereitung

Marinade aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und gehackten Zwiebeln zubereiten. Rindfleisch dünnblättrig schneiden (geht am besten mit Maschine) und mit der Hälfte der Marinade vermengen. In Glasschüssel legen und Sardellenstreifen und Essiggurkerlstreifen darauf legen und dann die übrige Marinade darüber geben und mit fein gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rindfleischsalat

Zutaten:

300 g gekochtes Rindfleisch
1 große Zwiebel
3 Eier
Salz, Pfeffer
Essig, Kürbiskernöl
2 Sardellen
2 Essiggurkerl
Schnittlauch
  Rindfleischsalat
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Marinade aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und gehackten Zwiebeln zubereiten. Rindfleisch dünnblättrig schneiden (geht am besten mit Maschine) und mit der Hälfte der Marinade vermengen. In Glasschüssel legen und Sardellenstreifen und Essiggurkerlstreifen darauf legen und dann die übrige Marinade darüber geben und mit fein gehacktem Schnittlauch bestreuen.