Zutaten
zubereitung
Erdäpfeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden, mit wenig Salzwasser kernig weich kochen.
Einmach zubereiten. Erdäpfeln und klein geschnittene Wurst hinein geben, salzen und pfeffern.
Anrichten und mit Reibkäse und Petersilie bestreuen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Steirische Kürbiskernkipferln
Foto: © pixabay.com -
Schweinshaxe
Foto: © Rotus / PIXELIO -
Erdäpfel-Butterstangerln
Foto: © pixabay.com -
Kirschbecher
Foto: © pixabay.com -
Powidl Pofesen
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Karpfen-Gemüsesuppe
Foto: © Timo Klostermeier / PIXELIO -
Topinambur gedünstet
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Tiroler Kirchtagskiachl
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Zwetschkenrahmstrudel
Foto: © L. Heiner, K.u.K. Hofzuckerbäcker -
Steirische Sauerkrauttorte
Foto: © congerdesign / pixabay.com