Zucchini überbacken

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 3 TL Butter
    500 g Zucchini
    500 g Paradeiser
    100 g Gouda
    50 g Mayonnaise
    50 g Sauerrahm
    1 Zwiebel
    1 grüner Paprika
    2 Eier
    Salz, Pfeffer
    Mehl





zubereitung

 Die Zucchini schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zucchinischeiben darin ca. 3 Minuten anbraten.
Den Gouda fein reiben, die Zwiebel und den Paprika fein hacken und mit den Eiern verquirlen. Die Zucchini und die Paradeiser dazugeben.
Die Mischung in eine befettete Auflaufform geben, mit etwas Mehl überstäuben und bei 180° ca. 30 Minuten überbacken.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte