Mandelbrownies

Filterkaffee

Zutaten
zubereitung
Die Schokoladencreme in eine Schüssel geben und die Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit den fein gehackten Mandeln dazugeben. Alles sehr gut vermischen bis ein glatter Teig entsteht.
Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und bei 180° ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. In kleine Quadrate schneiden.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Apfelschlankel - Gedeckter Apfelkuchen
Foto: © kochjournal.at -
Erdbeerkuchen mit Pfirsichcreme
Foto: © pixabay.com -
Stachelbeerenkuchen
Foto: © pixabay.com -
Ribiselkuchen mit Mandelschneehaube
Foto: © pixabay.com -
Kakaoschnitten
Foto: © David Mark / pixabay.com
-
Apfel-Käse Tommerl
Foto: © pixabay.com -
Brombeerkuchen
Foto: © kochjournal.at -
Rhabarberkuchen mit Schlagobers
Foto: © Steffi Pelz / PIXELIO -
Zitronenschnitten
Foto: © unpict / fotolia.com -
Lebkuchenschnitten
Foto: © pixabay.com