Mandelbrownies

Filterkaffee

Zutaten
zubereitung
Die Schokoladencreme in eine Schüssel geben und die Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit den fein gehackten Mandeln dazugeben. Alles sehr gut vermischen bis ein glatter Teig entsteht.
Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und bei 180° ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. In kleine Quadrate schneiden.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Marillenkuchen mit Schokolade
Foto: © Maksim Shebeko / fotolia.com -
Stachelbeerenkuchen
Foto: © pixabay.com -
Apfel-Käse Tommerl
Foto: © pixabay.com -
Dominosteine
Foto: © pixabay.com -
Nuss-Schokowürfel
Foto: © MattK / PIXELIO
-
Ribiselschaumschnitte
Foto: © kochjournal.at -
Glasierte Schokoladeschnitten
Foto: © pixabay.com -
Ananaskuchen
Foto: © pixabay.com -
Obstkuchen
Foto: © Inga Nielsen / fotolia.com -
Apfelschlankel - Gedeckter Apfelkuchen
Foto: © kochjournal.at