Käseauflauf

Käseauflauf
  • Zutaten

100 g Butter
150 g Mehl
1/2 l Milch
4 Eier
200 g Reibkäse
Salz, Paprika, Muskatnuss
  • Zubereitung

Aus Butter, Mehl und Milch eine lichte Einmach machen. Die Masse mit dem Schneebesen schlagen bis sie etwas überkühlt ist. Dotter, Reibkäse und die Gewürze untermischen. Aus den Eiklar einen steifen Schnee schlagen und ebenfalls unterheben.
Die Masse in eine befettete Auflaufform füllen und bei 180° ca. 40 Minuten backen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Käseauflauf

Zutaten:

100 g Butter
150 g Mehl
1/2 l Milch
4 Eier
200 g Reibkäse
Salz, Paprika, Muskatnuss
  Käseauflauf
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Aus Butter, Mehl und Milch eine lichte Einmach machen. Die Masse mit dem Schneebesen schlagen bis sie etwas überkühlt ist. Dotter, Reibkäse und die Gewürze untermischen. Aus den Eiklar einen steifen Schnee schlagen und ebenfalls unterheben.
Die Masse in eine befettete Auflaufform füllen und bei 180° ca. 40 Minuten backen.