Zutaten
zubereitung
Den Mozzarella gut abtropfen und in Stifte schneiden. Öl erhitzen. Die Käsestifte zuerst in die Eimischung, dann in das Kräutermehl und zum Schluß im Mehl wenden. In dem heißen Öl ca. 30 Sekunden goldbraun frittieren, abtropfen lassen und mit einem Dip servieren.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Knusprige Brotchips
Foto: © pixabay.com -
Schinkenrolle
Foto: © pixabay.com -
Zupfbrot
Foto: © FFCucina Liz Collet / fotolia.com -
Brennessel Chips
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Cantuccini
Foto: © Helmut J. Salzer / PIXELIO
-
Tramezzini mit Thunfisch
Foto: © pixabay.com -
Appetithappen
Foto: © gänseblümchen / PIXELIO -
Erdäpfelstangerln
Foto: © pixabay.com -
Pikante Blätterteigstangerln
Foto: © kochjournal.at -
Mosaikbrot
Foto: © clipdealer.com