Gemüsepudding
Gemüsepudding ist ein vielseitiges Gericht, das man gerne isst, und oft essen mag. 
								
							
- Zutaten
	Je 200 g Gemüse von Kohlrabi, Möhren, Erbsen, Karfiol. Sellerie, gelbe Rüben etc.
	Salz
	Bechamel
	3 Eier
	Parmesan zum Bestreuen
	Fett und Mehl für die Form
- Zubereitung
	Gemüse zuputzen,  waschen, klein würfelig bzw. nudelig schneiden. In Salzwasser Gemüse kochen, abtropfen
	lassen. Bechamel herstellen, überkühlen lassen, mit den Eidottern vermengen und aus den drei Eiklar steifen Schnee schlagen und ebenfalls unterheben.
	Puddingform oder kleine Förmchen befetten und bemehlen, Gemüsemasse einfüllen, mit Parmesan bestreuen und im Wasserbad im Rohr backen.





 
										 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											