Feines Biskuitomelette gefüllt mit Marillenmarmelade

sie werden geliebt werden für dieses Dessert. eine himmlische Verführung.

  • Zutaten

Für 2 Personen
2 Dotter
2 EL Zucker
2 EL Milch
1 EL Mehl
2 Eiklar Schnee

Prise Salz
  • Zubereitung

Dotter mit Zucker schaumig abtreiben. 2 EL Milch und 1 EL Mehl beigeben.
Eiklar mit Prise Salz zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Bei 200° C 6-8 Minuten backen.
Sofort herausstürzen, mit guter Marillenmarmelade füllen und ev. noch mit Staubzucker bestreuen.

Tipp: Ein hervorragendes Rezept für unerwartete Gäste. Schnell zubereitet und köstlich im Geschmack.

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Feines Biskuitomelette gefllt mit Marillenmarmelade

sie werden geliebt werden fr dieses Dessert. eine himmlische Verfhrung.

Zutaten:

Für 2 Personen
2 Dotter
2 EL Zucker
2 EL Milch
1 EL Mehl
2 Eiklar Schnee

Prise Salz
  Feines Biskuitomelette gefllt mit Marillenmarmelade
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Dotter mit Zucker schaumig abtreiben. 2 EL Milch und 1 EL Mehl beigeben.
Eiklar mit Prise Salz zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Bei 200° C 6-8 Minuten backen.
Sofort herausstürzen, mit guter Marillenmarmelade füllen und ev. noch mit Staubzucker bestreuen.

Tipp: Ein hervorragendes Rezept für unerwartete Gäste. Schnell zubereitet und köstlich im Geschmack.