Birnen-Weißwein Granita

Kandierte Trauben

Zutaten
zubereitung
Durch feines Sieb passieren, in Schüssel füllen und für einige Stunden in den TK stellen. Immer wieder umrühren. Geeiste Gläser bereit stellen und mit einem Löffel Stücke der gefrorenen Masse anrichten. Mit Birnenspalten dekorieren.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Zucchinilaibchen
Foto: © pixabay.com -
Weichsel-Brot-Kuchen
Foto: © Esther Merbt / pixabay.com -
Gekochte Erdäpfelnudeln
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Mandel-Orangen Blätter
Foto: © pixabay.com -
Gekochte Sauerrahmnocken
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Weichselpfeffer
Foto: © pixabay.com -
Bananen überbacken
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Wiener Rosinenkipferln
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Endiviensalat gedünstet
Foto: © kochjournal.at -
Bandnudeln mit Walnüssen
Foto: © Sabrina St. / pixabay.com