Paradeissauce

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 500 g Paradeiser
    70 g Zwiebel
    50 g Stangensellerie
    40 g Karotten
    30 ml Öl
    3 EL Basilikum
    Salz, Pfeffer
    Prise Zucker





zubereitung

Paradeiser in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln, Stangensellerie und Karotten in kleine Stücke schneiden.
Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten dünsten.
Gemüse durch ein Sieb passieren, mit Öl vermischen und Salz, Prise Zucker und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren 3 EL gehacktes Basilikum in die Sauce rühren.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte