Hüftsteak

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 4 Hüftsteaks
    4 Scheiben Speck
    Salz, Pfeffer, Senf
    verschieden Kräuter (Rosmarin, Petersilie, Thymian usw.)





zubereitung

Die Steaks auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit je einer Speckscheibe eindrehen.
Die Steaks mit etwas Öl bepinseln und auf dem heißen Grill auf jeder Seite ca. 5 Minuten medium grillen. Die Steaks vom Grill nehmen, mit Senf dünn bestreichen und mit den gehackten Kräutern bestreuen. Nochmals kurz grillen.

Tipp:  Wussten Sie, dass das Hüftsteak aus dem Rindsschlegel geschnitten wird? Der Rindsschlegel heißt auch Hieferl oder Hüft.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte