Lammkoteletts gegrillt

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 12 Lammkoteletts
    4 Knoblauchzehen
    grobes Meersalz
    Saft einer Zitrone
    Paprikapulver
    Oregano
    1 Lorbeerblatt





zubereitung

Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und mit dem Meersalz vermischen. Öl mit Knoblauch, Zitronensaft, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano und dem Lorbeerblatt vermischen. Die Marinade in eine Schüssel geben, die Lammkoteletts hineinlegen und ca. für 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die Koteletts vor dem Grillen aus der Marinade nehmen, noch etwas salzen und beidseitig ca. 8 Minuten grillen.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte