Lammkoteletts in Mostmarinade

Einmal was anderes, ein Lammkoteletts in Mostmarinade hat durch den Most eine würzig-säuerliche Note.

Lammkoteletts in Mostmarinade
  • Zutaten

12 Lammkoteletts
Salz

Mostmarinade:
150 ml Birnenmost
3 Knoblauchzehen, gehackt
Senf
3 EL Kräuter (Thymian, Majoran, Basilikum usw.)
Zitronensaft
Pfeffer


  • Zubereitung

Für die Marinade alle Zutaten gut durchmischen. Die Koteletts mit der Marinade bestreichen und einige Stunden stehen lassen.
Die Koteletts etwas salzen und ca. 15 Minuten unter öfterem Wenden grillen.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Lammkoteletts in Mostmarinade

Einmal was anderes, ein Lammkoteletts in Mostmarinade hat durch den Most eine wrzig-suerliche Note.

Zutaten:

12 Lammkoteletts
Salz

Mostmarinade:
150 ml Birnenmost
3 Knoblauchzehen, gehackt
Senf
3 EL Kräuter (Thymian, Majoran, Basilikum usw.)
Zitronensaft
Pfeffer


  Lammkoteletts in Mostmarinade
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Für die Marinade alle Zutaten gut durchmischen. Die Koteletts mit der Marinade bestreichen und einige Stunden stehen lassen.
Die Koteletts etwas salzen und ca. 15 Minuten unter öfterem Wenden grillen.