Erdäpfelrösti

Eierschwammerlgulasch

Zutaten
zubereitung
Die Erdäpfel kochen, ausdampfen lassen und schälen. Grob raspeln und mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel würzen.
Aus der Masse kleine Laibchen formen. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und die Rösti darin beidseitig goldbraun anrösten.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Erdäpfelkas-Aufstrich
Foto: © pixabay.com -
Erdäpfel überbacken
Foto: © RitaE / pixabay.com -
Dillcremesuppe
Foto: © Cityboost / pixabay.com -
Erdäpfelsalat
Foto: © Heidrun Schneider / PIXELIO -
Steirische Erdäpfelterrine
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Erdäpfel in Alufolie
Foto: © pixabay.com -
Erdäpfelkrusteln
Foto: © sbiro77 / fotolia.com -
Gebackene Speckknödel
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Grüne Erdäpfelknödel
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Dillerdäpfel
Foto: © Dokument_01 / pixabay.com