Kräuterschnitzel

Kräuterschnitzel
Foto: m.gade / PIXELIO
  • Zutaten

4 dickere Schweinsschnitzel
verschiedene Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Dill, Estragon, Boretsch usw.)
Mehl
1 Ei
Salz, Pfeffer
Öl

  • Zubereitung

Alle Kräuter fein hacken und mit einem verquirlten Ei gut vermischen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Schnitzel an mehreren Stellen etwas einschneiden und die Kräutermischung hineinstreichen.
Die Schnitzel in Mehl wenden und in heißem Öl rasch herausbacken.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kruterschnitzel

Zutaten:

4 dickere Schweinsschnitzel
verschiedene Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Dill, Estragon, Boretsch usw.)
Mehl
1 Ei
Salz, Pfeffer
Öl

  Kruterschnitzel
Foto: m.gade / PIXELIO
 
Zubereitung:



Alle Kräuter fein hacken und mit einem verquirlten Ei gut vermischen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Schnitzel an mehreren Stellen etwas einschneiden und die Kräutermischung hineinstreichen.
Die Schnitzel in Mehl wenden und in heißem Öl rasch herausbacken.