Erdäpfelpizza

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • Erdäpfelteig

    Zwiebel, Mozzarella
    Zucchini, Möhren, Fenchel, Lauch, Paradeiser etc.
    Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum
    Öl





zubereitung

Erdäpfelteig herstellen und zu runden Pizzen ausrollen.

Zwiebelringe schneiden und mit Mozzarella- und Gemüsestücken (je nach Auswahl) Pizza belegen; salzen, pfeffern, Oregano und Basilikumblätter darüber streuen. Mit etwas Öl beträufeln. Pizza auf Backblech geben und im vorgeheiztem Rohr bei 230 °C rund 15 Minuten knusprig braten.
 





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte