Zutaten
zubereitung
Erdäpfelteig herstellen und zu runden Pizzen ausrollen.
Zwiebelringe schneiden und mit Mozzarella- und Gemüsestücken (je nach Auswahl) Pizza belegen; salzen, pfeffern, Oregano und Basilikumblätter darüber streuen. Mit etwas Öl beträufeln. Pizza auf Backblech geben und im vorgeheiztem Rohr bei 230 °C rund 15 Minuten knusprig braten.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Schinkenpudding
Foto: © kochjournal.at -
Steirische Mostsuppe
Foto: © RitaE / pixabay.com -
Eiernockerln
Foto: © pixabay.com -
Kürbisschupfnudeln
Foto: © kab-vision / fotolia.com -
Mandel Duchesse
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Wildcremesuppe
Foto: © ivabalk / pixabay.com -
Zwiebel-Käse-Salat
Foto: © gefrorene_wand / pixabay.com -
Topfen-Gewürzbrot
Foto: © pixabay.com -
Kürbis-Topfen Nockerln
Foto: © RitaE / pixabay.com -
Leipziger Allerlei
Foto: © congerdesign / pixabay.com