Spaghetti mit Pesto und Schafkäse

Spaghetti mit Pesto und Schafkäse
Foto: Sarah Grazioli / PIXELIO
  • Zutaten

1 P. Spaghetti
Frische Kräuter - Basilikum, Oregano, Petersilie etc.
1 EL Sesam
Salz, Pfeffer, 1 Spritzer Worcestersauce
3 Zehen Knoblauch
3 EL Olivenöl
100 g Schafkäse


  • Zubereitung

Für das Pesto die Kräuter waschen, trocknen und mit Olivenöl in einen Cutter geben. Salzen, pfeffern, Worcestersauce beifügen, Sesam; Knoblauchzehen dazu und cuttern.
Spaghetti al dente kochen, anrichten.
Pesto darüber geben und Schafkäse darüber streuen.
 


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Spaghetti mit Pesto und Schafkäse

Zutaten:

1 P. Spaghetti
Frische Kräuter - Basilikum, Oregano, Petersilie etc.
1 EL Sesam
Salz, Pfeffer, 1 Spritzer Worcestersauce
3 Zehen Knoblauch
3 EL Olivenöl
100 g Schafkäse


  Spaghetti mit Pesto und Schafkäse
Foto: Sarah Grazioli / PIXELIO
 
Zubereitung:



Für das Pesto die Kräuter waschen, trocknen und mit Olivenöl in einen Cutter geben. Salzen, pfeffern, Worcestersauce beifügen, Sesam; Knoblauchzehen dazu und cuttern.
Spaghetti al dente kochen, anrichten.
Pesto darüber geben und Schafkäse darüber streuen.