Paradeisvinaigrette

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 4 frische Paradeiser
    1 kleine Zwiebel, 3 Knoblauchzehen
    2 EL Olivenöl, 2 EL Balsamicoessig
    Salz, Pfeffer, Basilikum, Petersilie





zubereitung

Paradeiser klein würfelig schneiden, ebenso Zwiebel und Knoblauch. Öl erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen, Knoblauch beigeben und Paradeiser und Kräuter, mit Essig ablöschen, unter Umrühren köchelnd einige Minuten garen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Passt sehr gut zu Fisch, aber auch zu gegrilltem Fleisch.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte