Mohn-Baiserstangerln

Mohn-Baiserstangerln
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

60 g Feinkristallzucker
2 Eiklar
2 EL Mohn, ungerieben
1 Prise Salz

 


  • Zubereitung

Eiklar anschlagen, Prise Salz dazu, nach und nach mit Zucker sehr steif schlagen.
Backrohr auf 80°C vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Schnee in Dressiersack mit glatter Tülle füllen und kleine Stangerln aufspritzen. Mit Mohn bestreuen und im Rohr ca. 1,5 h trocknen lassen.
 


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Mohn-Baiserstangerln

Zutaten:

60 g Feinkristallzucker
2 Eiklar
2 EL Mohn, ungerieben
1 Prise Salz

 


  Mohn-Baiserstangerln
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Eiklar anschlagen, Prise Salz dazu, nach und nach mit Zucker sehr steif schlagen.
Backrohr auf 80°C vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Schnee in Dressiersack mit glatter Tülle füllen und kleine Stangerln aufspritzen. Mit Mohn bestreuen und im Rohr ca. 1,5 h trocknen lassen.