Erdbeer-Schokolade Eistorte

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Zutaten

  • Biskuitteig

    Fülle
    je 750 ml Schokoladen- und Erdbeereis
    1 Becher Schlagobers
    8 Baiserhälften
    100 g frische Erdbeeren





zubereitung

Biskuitteig herstellen,  bei 175°C rund rund 20 Minuten herausbacken. Torte in Form belassen, mit etwas Kristallzucker bestreuen, mit Backpapier bedecken und stürzen, aber in der Form belassen. Nach rund 1 h, wenn die Torte gut ausgekühlt ist, Torte aus der Form nehmen und in der Mitte durchschneiden.

Den Tortenboden wieder in die Form legen und Erdbeereis darauf verteilen. Zweiten Teil der Torte darauf geben und das Schokoladeneis darauf verstreichen. Torte zugedeckt über Nacht in den Tiefkühlschrank geben.

Erdbeeren entstielen, vorsichtig waschen, trocknen und halbieren.
Baiser entweder kaufen oder selbst herstellen, Baiser in kleinere Stücke schneiden, Schlagobers steif schlagen.
Torte aus der Form nehmen, rundum mit Obers bestreichen, die Baiserstückchen bestreuen und mit Erdbeeren dekorieren.

   



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