Gedünstete gelbe Rüben

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 500 g gelbe Rüben
    30 g Butter
    1 TL Zucker
    1 EL Mehl
    Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie
    1 TL Zitronensaft oder Schuss Essig
    etwas Wasser, Suppe oder Gemüsebrühe





zubereitung

Rüben waschen, putzen, nudelig schneiden; Butter in Pfanne erhitzen, Zucker dazu, hell karamellisieren, Rüben und Petersilie hinein geben, würzen, einige Minuten dünsten lassen. Mehl dazu, umrühren, Schuss Essig oder Zitronensaft beigeben, mit etwas Wasser oder Gemüsebrühe aufkochen, abschmecken.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte