Falscher Hase

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 600 g Faschiertes
    2 Eier
    2 Semmeln in etwas Milch oder Wasser einweichen
    Salz, Pfeffer
    1 mittlere Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
    gehackte Petersilie
    1 EL Mehl, Brösel
    3 EL Fett, 1 EL Mehl





zubereitung

Fett in Pfanne erhitzen, Zwiebel mit gehackter Petersilie glasig anschwitzen, vom Herd nehmen. Zwiebel zum Faschierten geben, Semmeln ausdrücken und mit Ei hineingeben, würzen, etwas Mehl dazugeben, alles gut verkneten, einen Stollen formen, in Bröseln wenden.
In  Kasserolle etwas Schmalz erhitzen, Fleischstollen von allen Seiten anbraten, etwas Wasser dazu gießen und im Rohr zugedeckt braten. Herausnehmen, mit Gemüsebrühe oder Wasser Saft machen, ev. mit etwas Rahm binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte