Schweinsrollbraten

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 kg ausgelöstes Schweinskarree
    2 P. Frankfurter Würstel
    100 g Selchspeck
    Salz, Pfeffer, Kümmel, Knoblauch
    1 EL Mehl, 3 EL Sauerrahm
    Öl zum Braten
     





zubereitung

Schweinskarree zu einem Rechteck aufschneiden, salzen, pfeffern und mit anderen Gewürzen bestreuen. Speckscheiben auflegen, Frankfurter ebenfalls, danach fest einrollen und binden, außen ebenfalls salzen und pfeffern.
Öl in Kasserolle erhitzen, Braten rundum anbraten und für eine gute Stunde garen. Ev. etwas Wasser angießen, mehrmals wenden. Braten heraus nehmen, mit Mehl und Rahm binden, abschmecken.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte