Spanische Windkipferln

Spanische Windkipferln
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

3 Eiklar
Prise Salz
210 g Zucker
Mandelblättchen


  • Zubereitung

Eiklar anschlagen, Prise Salz dazu, nach und nach Zucker einfließen lassen, sehr steif schlagen, bis die Windmasse glänzt.
Backblech etwas anfetten, Windmasse in Spritzsack füllen und Kipferln aufspritzen. Dicht mit Mandelblättchen bestreuen und bei 100°C im Rohr trocknen.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Spanische Windkipferln

Zutaten:

3 Eiklar
Prise Salz
210 g Zucker
Mandelblättchen


  Spanische Windkipferln
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Eiklar anschlagen, Prise Salz dazu, nach und nach Zucker einfließen lassen, sehr steif schlagen, bis die Windmasse glänzt.
Backblech etwas anfetten, Windmasse in Spritzsack füllen und Kipferln aufspritzen. Dicht mit Mandelblättchen bestreuen und bei 100°C im Rohr trocknen.