Basilikum Vinaigrette

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 kleine grüne Paprika
    2 Schalotten
    1 EL Balsamicoessig
    4 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer
    1 EL Sojasauce
    1 Bund Basilikumblätter

     



zubereitung

Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden; Basilikum waschen, trocknen, fein hacken. Schalotten fein hacken, mit Paprika, Essig, Öl, Sojasauce, Basilikum, Salz und Pfeffer gut verrühren und durchziehen lassen.
Tipp: Diese Vinaigrette passt gut zu Gegrilltem, aber auch zu verschiedenen Salaten!





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte