Erdäpfel Dressing

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 200 g Erdäpfeln, mehlig
    1 mittlere Zwiebel
    ca. 200 ml Suppe oder Gemüsebrühe
     


    Rosmarin, Majoran, 1 EL Senf, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Essig, Öl, frisch geschnittener Schnittlauch


vorbereitung

Erdäpfeln waschen, weich kochen, schälen, passieren


zubereitung

Für das Dressing Zwiebel fein hacken, mit Essig und Öl und Gewürzen vermengen, Erdäpfelnmasse untermengen, soviel Suppe zugießen, dass eine geschmeidige Masse entsteht, aber keine Flüssigkeit am Boden steht. Mit Schnittlauch bestreuen und durchziehen lassen.

Tipp:  Dieses Dressing passt gut zu Blattsalaten!





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte