Kokoswürfel

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 300 g Butter, weich
    200 g Staubzucker
    2 Eier
    1 EL Rum
    200 g Kokosraspel
    250 g Mehl

    Staubzucker zum Bestreuen
     


    1 Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten 1/2 h vorher bereitstellen. Mehl sieben, Zucker sieben; Backblech mit Papier belegen


zubereitung

Butter mit Zucker schaumig rühren, Eier und Rum untermengen, Kokosraspel mit Mehl vermengen, Prise Salz dazu und unterheben. Teig auf das Blech streichen und bei 180 °C rund 20 Minuten backen.

Kuchen mit Staubzucker bestreuen und in Würfel schneiden.

Tipp:Sie können den Kuchen auch mit Glasur überziehen.



produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte