Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Gut und günstig
Frühling
Zwiebel gefüllt mit Polenta
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Strudel
Kneipp
Gepflegte Füße
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Erbsenreis
Foto:
kochjournal.at
Zutaten
150 g Erbsen
30 g Fett
200 g Reis
Salz
Zubereitung
Reis waschen, in heißem Fett anlaufen lassen, mit kochendem Wasser aufgießen, salzen, ca. 10 Min. kochen lassen, Erbsen dazugeben, fertigdünsten.
Passende Rezeptkategorien
Reis
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Philipps Kaffeevollautomat
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Spargeltopf
Das passt dazu
Foto: fotolia.com
Kalbsfilet am Spieß mit Schinkenspeck und Gemüse
Foto: pixabay.com
Pikantes Schnitzel
Foto: pixabay.com
Gerollte Schweinsbrust mit Kräutern
Mehr Rezeptideen
Foto: pixabay.com
Möhrenrisotto
Foto: pixabay.com
Milchreisknödel mit Erdbeeren
Foto: pixabay.com
Reis-Lammfleisch mit Parmesan
Probieren Sie auch noch
Foto: Joujou / PIXELIO
Gemüsereis
Foto: kakuko / pixabay.com
Spargel-Reis Kalbfleisch
Foto: Ralf Gervink / pixabay.com
Gemüse-Reis Kroketten
Foto: pixabay.com
Apfelrisotto
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
Reis mit kandierten Früchten
Foto: pixabay.com
Geflügelreis
Foto: congerdesign / pixabay.com
Reisschleim
Foto: pixabay.com
Reisauflauf mit Himbeerchaudeau
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2024 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|