Englischer Rindsbraten

Englischer Rindsbraten
Foto: I-vista / PIXELIO
  • Zutaten

800 g Rostbraten
100 g Kernfett
60 g Butter
2 EL Mehl
1 Zwiebel

Salz, Pfeffer, Senf
  • Vorbereitung

Rindsbraten zuputzen, waschen, abtupfen, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden

  • Zubereitung

1

Rostbraten salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen. Kernfett erhitzen, Rostbraten einlegen und rundum mit guter Hitze 8-10 Minuten anbraten.

2

Kernfett abgießen, Fleisch mit Butter nochmals 8-10 Minuten braten. Fleisch schneiden, anrichten und mit Zwiebelringen dekorieren.

  • Tipp

Kernfett nennt man in Österreich Rindertalg oder Rindernierenfett.

Weitere köstliche Gerichte mit Rind finden Sie hier.

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Englischer Rindsbraten

Zutaten:

800 g Rostbraten
100 g Kernfett
60 g Butter
2 EL Mehl
1 Zwiebel

Salz, Pfeffer, Senf
  Englischer Rindsbraten
Foto: I-vista / PIXELIO
 
Zubereitung:

Rindsbraten zuputzen, waschen, abtupfen, Zwiebel schlen, in Ringe schneiden

  1. Rostbraten salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen. Kernfett erhitzen, Rostbraten einlegen und rundum mit guter Hitze 8-10 Minuten anbraten.

  2. Kernfett abgießen, Fleisch mit Butter nochmals 8-10 Minuten braten. Fleisch schneiden, anrichten und mit Zwiebelringen dekorieren.

Kernfett nennt man in Österreich Rindertalg oder Rindernierenfett.

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