Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Erdbeeren
Grillen
Erdbeer-Ragout
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Obst & Gemüse
Spargelzeit ist wieder da!
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Erbsenreis
Foto:
kochjournal.at
Zutaten
150 g Erbsen
30 g Fett
200 g Reis
Salz
Zubereitung
Reis waschen, in heißem Fett anlaufen lassen, mit kochendem Wasser aufgießen, salzen, ca. 10 Min. kochen lassen, Erbsen dazugeben, fertigdünsten.
Passende Rezeptkategorien
Reis
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Philipps Kaffeevollautomat
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Spargeltopf
Das passt dazu
Foto: fotolia.com
Zitronenschnitzel
Foto: fotolia.com
Kalbsfilet am Spieß mit Schinkenspeck und Gemüse
Foto: PIXELIO
Putenschnitzel gebacken
Mehr Rezeptideen
Foto: kochjournal.at
Griechische Beefsteaks
Foto: pixabay.com
Kaiserpudding
Foto: pixabay.com
Geflügelreis
Probieren Sie auch noch
Foto: ReneSchulze1984 / pixabay.com
Milchreis mit Orangen-Granatäpfelsauce
Foto: pixabay.com
Kürbisrisotto
Foto: pixabay.com
Apfelrisotto
Foto: congerdesign / pixabay.com
Mandelreis
Foto: congerdesign / pixabay.com
Pfirsichreis
Foto: pixabay.com
Linsenrisotto
Foto: kochjournal.at
Erbsenreis
Foto: L. Heiner, K.u.K. Hofzuckerbäcker
Reissoufflé
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2025 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|