Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Eierschwammerl
Grillen
Feiner Eierschwammerlsalat
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Obst & Gemüse
Spargelzeit ist wieder da!
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Erbsenreis
Foto:
kochjournal.at
Zutaten
150 g Erbsen
30 g Fett
200 g Reis
Salz
Zubereitung
Reis waschen, in heißem Fett anlaufen lassen, mit kochendem Wasser aufgießen, salzen, ca. 10 Min. kochen lassen, Erbsen dazugeben, fertigdünsten.
Passende Rezeptkategorien
Reis
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Philipps Kaffeevollautomat
Adventskalender
Das passt dazu
Foto: pixabay.com
Gerollte Schweinsbrust mit Kräutern
Foto: pixabay.com
Leberschnitzel mit Rahmsoß
Foto: pixabay.com
Pikantes Schnitzel
Mehr Rezeptideen
Foto: pixabay.com
Lammrisotto
Foto: pixabay.com
Fenchelrisotto
Foto: pixabay.com
Spargel-Reis Kalbfleisch
Probieren Sie auch noch
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
Paradeiser mit Faschiertem gefüllt
Foto: Turkus / pixabay.com
Linsenreis
Foto: pixabay.com
Reisauflauf mit Himbeerchaudeau
Foto: viadireta / pixabay.com
Gestürzter kalter Milchreis
Foto: Huahom / pixabay.com
Bananen-Orangen-Reis
Foto: pixabay.com
Paprikareis
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
Risotto II
Foto: PublicDomainPictures / pixabay.com
Reiskrapferln
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2025 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|