Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Gut und günstig
Frühling
Schweinskarree
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Strudel
Kneipp
Gepflegte Füße
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Erbsenreis
Foto:
kochjournal.at
Zutaten
150 g Erbsen
30 g Fett
200 g Reis
Salz
Zubereitung
Reis waschen, in heißem Fett anlaufen lassen, mit kochendem Wasser aufgießen, salzen, ca. 10 Min. kochen lassen, Erbsen dazugeben, fertigdünsten.
Passende Rezeptkategorien
Reis
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Philipps Kaffeevollautomat
Backen - Das Buch
Das passt dazu
Foto: PIXELIO
Fischragout
Foto: pixabay.com
Zander mit Paprika
Foto: pixabay.com
Navarin vom Lamm
Mehr Rezeptideen
Mandelreis
Foto: pixabay.com
Linsenreis
Foto: pixabay.com
Reiskroketten
Probieren Sie auch noch
Foto: Turkus / pixabay.com
Linsenreis
Foto: congerdesign / pixabay.com
Risotto mit Grapefruit
Foto: StockSnap / pixabay.com
Gemüse-Reissalat
Foto: pixabay.com
Reis gedünstet
Foto: maxfeld / fotolia.com
Kastanienreis
Foto: viadireta / pixabay.com
Gestürzter kalter Milchreis
Foto: congerdesign / pixabay.com
Reiswasser
Foto: Markus Winkler / pixabay.com
Reislaibchen mit Leberfülle
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2024 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|