Marillen-Marzipan Konfekt

Marillen-Marzipan Konfekt
  • Zutaten

250 g Marillen, getrocknet
300 g Rohmarzipan
1 Stamperl Marillenlikör

100 g Rohrzucker zum Wälzen
 


  • Vorbereitung

Marillen sehr fein hacken; Pralinenkapseln auf Blech legen

  • Zubereitung

Marzipan, Marillen sehr gut vermengen, Likör dazugeben, eine glatte Masse verrühren und für 2 h in den Kühlschrank stellen.

Kleine Kugeln formen, in Rohrzucker wälzen und in die Kapseln stellen.

  • Tipp

Statt Likör können Sie auch etwas Fruchtsirup nehmen.

Weitere Rezepte mit Marillen finden Sie hier.

Produktempfehlungen *

Weihnachtskekse

Gourmet Adventkalender

Gourmet Adventkalender

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Gebäckdosen

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Marillen-Marzipan Konfekt

Zutaten:

250 g Marillen, getrocknet
300 g Rohmarzipan
1 Stamperl Marillenlikör

100 g Rohrzucker zum Wälzen
 


  Marillen-Marzipan Konfekt
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Marillen sehr fein hacken; Pralinenkapseln auf Blech legen

Marzipan, Marillen sehr gut vermengen, Likör dazugeben, eine glatte Masse verrühren und für 2 h in den Kühlschrank stellen.

Kleine Kugeln formen, in Rohrzucker wälzen und in die Kapseln stellen.

Statt Likör können Sie auch etwas Fruchtsirup nehmen.

Weitere Rezepte mit Marillen finden Sie hier.