Milchcreme

Milchcreme
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

300 ml Milch
40 g Zucker
1 P. Bourbon Vanillezucker
3 Eiklar
3 Eidotter

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen; Gläser vorrichten

  • Zubereitung

Milch, Zucker, Eidotter und Vanillezucker über Dunst dickschaumig schlagen, überkühlen lassen.

Eiklar mit Prise Salz zu festem Schnee schlagen, unterheben. Masse in Gläser füllen und 2 h in den Kühlschrank stellen.

  • Tipp

Sie können die Milchcreme mit Früchten Ihrer Wahl garnieren.
Weitere Rezepte mit Milch finden Sie hier.

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Milchcreme

Zutaten:

300 ml Milch
40 g Zucker
1 P. Bourbon Vanillezucker
3 Eiklar
3 Eidotter

Prise Salz
  Milchcreme
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen; Glser vorrichten

Milch, Zucker, Eidotter und Vanillezucker über Dunst dickschaumig schlagen, überkühlen lassen.

Eiklar mit Prise Salz zu festem Schnee schlagen, unterheben. Masse in Gläser füllen und 2 h in den Kühlschrank stellen.

Sie können die Milchcreme mit Früchten Ihrer Wahl garnieren.
Weitere Rezepte mit Milch finden Sie hier.