Eier in Sauerrahm

Eier mit Sauerrahm sind eine wunderbar leichte, schnelle Jause, die jeder gerne mag.

Eier in Sauerrahm
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

6 Eier
1 Becher Sauerrahm
1/2 BIO Zitrone
Blattsalat zum Garnieren

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone heiß abwaschen, auspressen, Salatblätter waschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Eier hart kochen, abseihen, abschrecken, längs halbieren.

2

Sauerrahm mit Prise Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken.

3

Blattsalat salzen, mit Essig und Öl marinieren und auf Platte legen.

4

Eier auf den Salat geben. Den Sauerrahm auf die Eierhälften geben und mit knusprigem Schwarzbrot servieren.

  • Tipp

Weitere Eier Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Eier in Sauerrahm

Eier mit Sauerrahm sind eine wunderbar leichte, schnelle Jause, die jeder gerne mag.

Zutaten:

6 Eier
1 Becher Sauerrahm
1/2 BIO Zitrone
Blattsalat zum Garnieren

Salz, Pfeffer
  Eier in Sauerrahm
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone heiß abwaschen, auspressen, Salatblätter waschen, trocknen

  1. Eier hart kochen, abseihen, abschrecken, längs halbieren.

  2. Sauerrahm mit Prise Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken.

  3. Blattsalat salzen, mit Essig und Öl marinieren und auf Platte legen.

  4. Eier auf den Salat geben. Den Sauerrahm auf die Eierhälften geben und mit knusprigem Schwarzbrot servieren.