Schwarzwurzeln gebacken

Schwarzwurzeln gebacken sind ein tolles Essen, Schwarzwurzeln für Gourmets!

Schwarzwurzeln gebacken
Foto: Lebensmittelfotos / pixabay.com
  • Zutaten

600 g Schwarzwurzeln
Schuss Essig
1 EL Mehl

Backteig

Salz
  • Vorbereitung

Schwarzwurzeln waschen, schälen, Enden wegschneiden

  • Zubereitung

Schwarzwurzeln in Essigwasser einlegen, etwas Mehl im Wasser versprudeln, sodass die Wurzeln weiß bleiben.

Salzwasser aufkochen lassen, Wurzeln abwaschen, in das Salzwasser einlegen und weich kochen. Abtropfen lassen.

Backteig zubereiten, Schwarzwurzeln darin wälzen und in ausreichend Fett schwimmend herausbacken.

  • Tipp

Dazu passt ein Dip oder auch ein knackiger Salat.
Weitere Schwarzwurzelrezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schwarzwurzeln gebacken

Schwarzwurzeln gebacken sind ein tolles Essen, Schwarzwurzeln für Gourmets!

Zutaten:

600 g Schwarzwurzeln
Schuss Essig
1 EL Mehl

Backteig

Salz
  Schwarzwurzeln gebacken
Foto: Lebensmittelfotos / pixabay.com
 
Zubereitung:

Schwarzwurzeln waschen, schälen, Enden wegschneiden

Schwarzwurzeln in Essigwasser einlegen, etwas Mehl im Wasser versprudeln, sodass die Wurzeln weiß bleiben.

Salzwasser aufkochen lassen, Wurzeln abwaschen, in das Salzwasser einlegen und weich kochen. Abtropfen lassen.

Backteig zubereiten, Schwarzwurzeln darin wälzen und in ausreichend Fett schwimmend herausbacken.

Dazu passt ein Dip oder auch ein knackiger Salat.
Weitere Schwarzwurzelrezepte finden Sie hier.