Rucola Pesto

Rucola Pesto
Foto: M Lourdes Escalante Urquijo / pixabay.com
  • Zutaten

1 Bund Rucola
1 Bund Basilikum
1 EL Pinienkerne
2 Zehen Knoblauch
3 EL Olivenöl
4 EL geriebenen Parmesan

Salz


  • Vorbereitung

Kräuter waschen, trocknen, Knoblauch schälen, Parmesan reiben

  • Zubereitung

Gewaschene und getrocknete Kräuter mit Öl und anderen Zutaten zerkleinern. Mit Salz würzen.

  • Tipp

Statt Pinienkerne können Sie auch Walnüsse verwenden.
Weitere Pestorezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rucola Pesto

Zutaten:

1 Bund Rucola
1 Bund Basilikum
1 EL Pinienkerne
2 Zehen Knoblauch
3 EL Olivenöl
4 EL geriebenen Parmesan

Salz
  Rucola Pesto
Foto: M Lourdes Escalante Urquijo / pixabay.com
 
Zubereitung:

Kr�uter waschen, trocknen, Knoblauch sch�len, Parmesan reiben

Gewaschene und getrocknete Kräuter mit Öl und anderen Zutaten zerkleinern. Mit Salz würzen.

Statt Pinienkerne können Sie auch Walnüsse verwenden.
Weitere Pestorezepte finden Sie hier.