Omelette mit Champignonfülle
Ein schnelles Gericht, eine Jause, ein warmer Snack für zwischendurch.- Zutaten
4 Eier
ca. 200 ml Milch
140 g Mehl
Fett zum Herausbacken
Fülle
1 EL Butter
1 kleinere Zwiebel
250 g Champignons
2 EL Crème fraîche
Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, für die Fülle Champignons feucht abwischen, das untere Ende wegschneiden, blättrig schneiden, Petersilie waschen, trocknen, fein schneiden
- Zubereitung
1
Für den Teig Milch und Mehl verrühren, Dotter einschlagen, etwas salzen und pfeffern. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unterziehen.
2Fett in Pfanne erhitzen, aus der Masse 4 Omeletten backen.
3Für die Fülle Butter erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen, Champignons dünsten, salzenm, pfeffern. Frische Petersilie unterrühren, mit etwas Crème fraîche verfeinern.
4Omeletten mit der Fülle belegen, zusammenschlagen und rasch servieren.
- Tipp
Dazu ein frischer Salat, ein gutes, günstiges, schnelles Essen.
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