Schollenfilets mit Scampi-Mayonnaise

Schollenfilets mit Scampi-Mayonnaise
  • Zutaten

4 Schollenfilets
Zitronensaft, Salz, weißer Pfeffer
1 kleines Glas Scampi
Mayonnaise aus der Tube
etwas Ketchup
etwas Mehl, Brösel, 2 Eier für die Panade
Fett zum Herausbacken
Zitrone und Petersilie zum Garnieren
  • Zubereitung

Filets salzen, mit Zitronensaft beträufeln, in Mehl, verquirlten Eiern und Bröseln wenden, knusprig herausbacken und auf eine vorgewärmte Platte legen.
2-3 EL Mayonnaise mit etwas Ketchup und einem Spritzer Zitronensaft vermischen und die Scampi darunter heben. Fisch mit Zitrone und Petersilie garnieren.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schollenfilets mit Scampi-Mayonnaise

Zutaten:

4 Schollenfilets
Zitronensaft, Salz, weißer Pfeffer
1 kleines Glas Scampi
Mayonnaise aus der Tube
etwas Ketchup
etwas Mehl, Brösel, 2 Eier für die Panade
Fett zum Herausbacken
Zitrone und Petersilie zum Garnieren
  Schollenfilets mit Scampi-Mayonnaise
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Filets salzen, mit Zitronensaft beträufeln, in Mehl, verquirlten Eiern und Bröseln wenden, knusprig herausbacken und auf eine vorgewärmte Platte legen.
2-3 EL Mayonnaise mit etwas Ketchup und einem Spritzer Zitronensaft vermischen und die Scampi darunter heben. Fisch mit Zitrone und Petersilie garnieren.