Schollenfilet gebacken - einmal anders

Schollenfilet gebacken - einmal anders
Foto: Quade / fotolia.com
  • Zutaten

4 Filets
Salz, Zitronensaft
Mehl zum Wenden
Fett zum Herausbacken
Zitrone und Petersilie zum Garnieren
  • Zubereitung

Filets trocknen, salzen, mit Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden, in heißem Öl schwimmend heraus backen. Ein schnelles, sehr gutes Gericht.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schollenfilet gebacken - einmal anders

Zutaten:

4 Filets
Salz, Zitronensaft
Mehl zum Wenden
Fett zum Herausbacken
Zitrone und Petersilie zum Garnieren
  Schollenfilet gebacken - einmal anders
Foto: Quade / fotolia.com
 
Zubereitung:



Filets trocknen, salzen, mit Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden, in heißem Öl schwimmend heraus backen. Ein schnelles, sehr gutes Gericht.