Fruchtige Hollersuppe

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Zutaten

  • 600 g Holler
    100 g reife Zwetschken
    1 BIO Orange
    2 EL Butter
    1 l Milch
    2 EL Mehl
    1 EL Stärkemehl
    Zucker nach Geschmack


    Prise Salz, MS Zimt


vorbereitung

Holler rebeln, waschen, Zwetschken entkernen, halbieren, Orange heiß abwaschen, ein Stück dünn abreiben, die Hälfte auspressen


zubereitung

1

Butter mäßig erhitzen, Holler und Zwetschken unter Umrühren weich dünsten. Prise Salz, Zimt und Zucker nach Bedarf beifügen und gut verrühren. Orangensaft und -abrieb ebenfalls dazugeben.

2

Mehl, Stärkemehl und Milch vermengen, unter Rühren einrühren, aufköcheln lassen und mit Zucker abschmecken.

4

Mit Zwieback servieren.

Tipp:  Mit Zwieback servieren.

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