Zimtkoch

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 100 g Zucker
    4 Eier
    4 Semmel
    100 g Butter
    35 g Biskottenbrösel
     


    Milch, 1 Kaffeelöffel Zimt, Himbeersaft


vorbereitung

Die Semmeln in etwas Milch legen und ausdrücken. Aus den Eiklar einen festen Schnee schlagen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.


zubereitung

1

Butter, Zucker und Eidotter gut durchmixen. Die gut ausgedrückten Semmeln, den Zimt und die Brösel untermischen. Zuletzt den Eischnee unterheben.

2

Die Masse in die Auflaufform füllen und im Backrohr bei 180°C überbacken.

3

Den Zimtkoch vor dem Servieren mit etwas Himbeersaft übergießen und sofort servieren.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte