Prager Suppe

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • Einmach
    1 kleine Zwiebel
    4 Sardellen
    100 g Parmesan
    1 l Suppe oder Gemüsebrühe
    1/2 Bund Petersilie


    Salz, Pfeffer aus der Mühle


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, fein schneiden, Parmesan reiben, Zwiebel schälen, fein hacken


zubereitung

1

Einmach mit fein gehackter Zwiebel zubereiten. Mit Gemüsebrühe oder Suppe aufgießen.

2

Suppe 10 Minuten köcheln lassen. Sardellen, Parmesan, Petersilie beifügen, gut vermengen, salzen und pfeffern.

3

Noch einige Minuten durchziehen lassen und anrichten.

Tipp:  Dazu passen gut Schwarzbrotcroûtons.

  Weitere Rezepte mit Pragbezug finden Sie hier.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte