Minestrone asiatisch

Warum nicht mal eine pikante, würzige Minestrone asiatisch mit heimischen Spargel zubereiten.

Minestrone asiatisch
  • Zutaten

2 Stangen Zitronengras
1 kleines Stück frischen Ingwer
1 rote Chilischote
600 ml Gemüsebrühe
1 Bund Lauchzwiebel
100 g Zuckerschoten
250 g Spargel
1 EL Sonnenblumenöl
1 Dose Kokosmilch
Salz, Pfeffer aus der Mühle

 


  • Zubereitung

Zitronengras waschen, in kleine Stücke schneiden. Ingwer ganz fein hacken. Chili längs aufschneiden, Kerne entfernen, in kleine Ringe schneiden. In Topf geben, erhitzen, mit Gemüsebrühe und Kokosmilch vermengen und rund 20 Minuten köcheln lassen.
Gemüse waschen, putzen, Lauchzwiebeln in Ringe und Zuckerschoten und Spargel in kleine Stücke schneiden. Öl in Pfanne erhitzen, Gemüse 5 Minuten andünsten und in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Minestrone asiatisch

Warum nicht mal eine pikante, würzige Minestrone asiatisch mit heimischen Spargel zubereiten.

Zutaten:

2 Stangen Zitronengras
1 kleines Stück frischen Ingwer
1 rote Chilischote
600 ml Gemüsebrühe
1 Bund Lauchzwiebel
100 g Zuckerschoten
250 g Spargel
1 EL Sonnenblumenöl
1 Dose Kokosmilch
Salz, Pfeffer aus der Mühle

 


  Minestrone asiatisch
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Zitronengras waschen, in kleine Stücke schneiden. Ingwer ganz fein hacken. Chili längs aufschneiden, Kerne entfernen, in kleine Ringe schneiden. In Topf geben, erhitzen, mit Gemüsebrühe und Kokosmilch vermengen und rund 20 Minuten köcheln lassen.
Gemüse waschen, putzen, Lauchzwiebeln in Ringe und Zuckerschoten und Spargel in kleine Stücke schneiden. Öl in Pfanne erhitzen, Gemüse 5 Minuten andünsten und in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.