Schinkenomelette

Schinkenomelette
  • Zutaten

50 g Schinken
2 Eier
40 g Mehl
Fett für die Pfanne

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Eier trennen, Schinken klein schneiden

  • Zubereitung

1

Eiklar zu festem Schnee schlagen. Dotter, gehackten Schinken und Mehl einrühren, würzen.

2

Pfanne mit Fett ausstreichen, Masse einfüllen und beidseitig hell backen.

3

In kleine Schnitten schneiden und als Suppeneinlage in die Rindsuppe geben.

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Schinkenomelette

Zutaten:

50 g Schinken
2 Eier
40 g Mehl
Fett für die Pfanne

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Schinkenomelette
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Eier trennen, Schinken klein schneiden

  1. Eiklar zu festem Schnee schlagen. Dotter, gehackten Schinken und Mehl einrühren, würzen.

  2. Pfanne mit Fett ausstreichen, Masse einfüllen und beidseitig hell backen.

  3. In kleine Schnitten schneiden und als Suppeneinlage in die Rindsuppe geben.