Gemüseomelette

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 3 Eier
    40 g Mehl
    200 g Gemüse
    Fett für die Pfanne


    Salz, Pfeffer


vorbereitung

Alle Zutaten vorbereiten, Gemüse waschen, schälen, klein schneiden


zubereitung

1

Gemüse bissfest garen, abseihen.

2

Eidotter mit Mehl, Salz, Pfeffer, Gemüse gut abrühren. Eiklar zu festem Schnee schlagen und unterheben.

3

Pfanne ausfetten, Masse einfüllen und langsam auf beiden Seiten goldbraun herausbacken.

Tipp:  Weitere Omelettenrezepte - süß und pikant - finden Sie hier.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte