Thunfischtoast

Thunfischtoast
Foto: Silvia Bogdanski / fotolia.com
  • Zutaten

2 Scheiben Toastbrot
1 kl. Dose Thunfisch
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, etwas Mayonnaise
1 kleine Paradeiser
2 Scheiben Schmelzkäse
1 Scheibe Ananas


  • Zubereitung

Thunfisch gut abtropfen lassen, mit Gabel auseinander reißen, mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen. Brot vortoasten, eine Seite dünn mit Mayonnaise bestreichen. Ananasscheibe in zwei Scheiben halbieren, das Brot mit Mayonnaise damit belegen. Thunfisch darauf geben, Tomate in Scheiben schneiden und dazugeben, salzen, pfeffern mit Käse bedecken. Im Rohr oder unter dem Griller ca. 10 Minuten goldbraun backen/grillen.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Thunfischtoast

Zutaten:

2 Scheiben Toastbrot
1 kl. Dose Thunfisch
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, etwas Mayonnaise
1 kleine Paradeiser
2 Scheiben Schmelzkäse
1 Scheibe Ananas


  Thunfischtoast
Foto: Silvia Bogdanski / fotolia.com
 
Zubereitung:



Thunfisch gut abtropfen lassen, mit Gabel auseinander reißen, mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen. Brot vortoasten, eine Seite dünn mit Mayonnaise bestreichen. Ananasscheibe in zwei Scheiben halbieren, das Brot mit Mayonnaise damit belegen. Thunfisch darauf geben, Tomate in Scheiben schneiden und dazugeben, salzen, pfeffern mit Käse bedecken. Im Rohr oder unter dem Griller ca. 10 Minuten goldbraun backen/grillen.