Club Sandwich

Club Sandwich


Sandwiches wie das Club Sandwich sind immer und überall eine beliebte Zwischendurch Jause. Mit Salat oder Pommes und einen Dip hat man auch ein feines Abendessen.

Club Sandwich
Foto: TheAndrasBarta / pixabay.com
  • Zutaten

12 Scheiben Toastbrot
12 dünne Schnitten Hühnerbrust
Butter/Öl zum Anbraten
8 Salatblätter
2 Paradeiser oder mehrere Kirschparadeiser
4 Eier
12 Scheiben Speck
Je 1 kleine Schale Mayonnaise und Ketchup

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, Salatblätter waschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Hühnerfleisch in wenig Fett kurz anbraten, vom Herd nehmen. Speckscheiben in Pfanne ohne Fett knusprig braten.

2

3 EL Mayonnaise und Ketchup verrühren. Salatblätter in Streifen schneiden und mit der Cocktailsauce vermengen. Paradeiser in dünne Scheiben schneiden.

3

Toastbrot goldgelb rösten. Je vier Toastbrotscheiben als die unterste Lage mit dem Salat belegen. Hühnerfleisch auflegen. Paradeisscheiben auflegen. Leicht salzen und pfeffern. Wieder ein Toastbrot auflegen, leicht andrücken. Eier in Pfanne einschlagen und Spiegelei braten.

4

Spiegelei auflegen, mit Speck belegen und die letzte Scheibe Toastbrot als Abschluss auflegen. Nun diagonal aufschneiden und servieren.

  • Tipp

Weitere Sandwich Rezepte finden Sie hier.

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Club Sandwich

Club Sandwich
Sandwiches wie das Club Sandwich sind immer und überall eine beliebte Zwischendurch Jause. Mit Salat oder Pommes und einen Dip hat man auch ein feines Abendessen.

Zutaten:

12 Scheiben Toastbrot
12 dünne Schnitten Hühnerbrust
Butter/Öl zum Anbraten
8 Salatblätter
2 Paradeiser oder mehrere Kirschparadeiser
4 Eier
12 Scheiben Speck
Je 1 kleine Schale Mayonnaise und Ketchup

Salz, Pfeffer
  Club Sandwich
Foto: TheAndrasBarta / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, Salatblätter waschen, trocknen

  1. Hühnerfleisch in wenig Fett kurz anbraten, vom Herd nehmen. Speckscheiben in Pfanne ohne Fett knusprig braten.

  2. 3 EL Mayonnaise und Ketchup verrühren. Salatblätter in Streifen schneiden und mit der Cocktailsauce vermengen. Paradeiser in dünne Scheiben schneiden.

  3. Toastbrot goldgelb rösten. Je vier Toastbrotscheiben als die unterste Lage mit dem Salat belegen. Hühnerfleisch auflegen. Paradeisscheiben auflegen. Leicht salzen und pfeffern. Wieder ein Toastbrot auflegen, leicht andrücken. Eier in Pfanne einschlagen und Spiegelei braten.

  4. Spiegelei auflegen, mit Speck belegen und die letzte Scheibe Toastbrot als Abschluss auflegen. Nun diagonal aufschneiden und servieren.